推广 热搜: 考试  2020  2020年  自学考试  资讯  准考证  专业  自考考试  报名  学习方法 

河北2021年十月自考准考证打印官网开通

   日期:2021-07-22     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:596    
核心提示:【导语】中国教育在线自考频道依据河北教育考试院公布的《2021年下半年河北自考理论课考试安排及新冠疫情防控工作必须知道》获悉

【导语】中国教育在线自考频道依据河北教育考试院公布的《2021年下半年河北自考理论课考试安排及新冠疫情防控工作必须知道》获悉,河北2021年下半年自学考试准考证打印官网将于考试前一周开通,考生可登录河北教育考试院高等教育自考网上信息管理软件打印河北高等教育自考公告单。具体如下:

点击进入:2021年十月河北自考公告单打印入口

【点击图片即可进入】

2021年十月河北自考公告单打印入口已开通,考生可登陆河北教育考试院高等教育自考网上信息管理软件或者点击上图链接下载打印《河北高等教育自考公告单》。

2021年十月河北自考公告单打印需要注意的地方

考生在考试前须熟记我们的准考证号、考试时间、地址、科目等信息,以免耽误考试。

自学考试毕业文凭可以参加国家公证员、律师、法官和检察官的司法考试,需要考生需要是高等院校法律专业本科毕业或者高等院校非法律专业本科毕业并具备法律专业常识;可以考教师资格证(专科学历只能考试报名幼儿、小学教师的考试,初高中教师、中等职校教师的资格证考试都需要考生的学历需要是本科及本科以上);所以,只须是国家承认的自学考试文凭,其它资格证考试通常都可以考试报名这部分资格考试。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站